Empleo de dfd para el diseñó de diagramas de flujo para mejorar los aprendizajes constructivistas en el área de educación para el trabajo en la jec de los alumnos del 5to año de la institución educativa Daniel Alcides Carrion de Cerro de Pasco – Chaupimarca 2016 - Rojas Basilio, Ruben Cornelio (2018)
Siendo el primer capítulo del planteamiento del problema, en el cual se identifica y analiza el problema a dilucidar y fundamentar el porqué de la investigación, en la cual tratamos de encontrar posibles soluciones, para la cual es indispensable determinar los objetivos que se requieren lograr para así poder conocer la viabilidad de la investigación. el capítulo ii que se refiere al marco teórico, consideramos las investigaciones relacionadas a nuestra investigación, de esta manera encontrando antecedentes con temas que tienen semejanza; como también las bases teórico – científico de la investigación en la cual mencionamos el uso, del dfd en la jornada escolar completa. de igual forma identificaremos las determinas hipótesis y variables.