Actividades de aprestamiento para desarrollar las nociones básicas matemáticas en niños de 5 años de la Institución educativa inicial San Roque de los Olivos Lima - Bernaldo Faustino, Octavia Isabel (2018)
El contenido del trabajo de investigación está organizado en 4 capítulos: En el primer capítulo, “PLANTEAMIENTO DEL ESTUDIO”, doy a conocer el planteamiento y formulación del problema, los objetivos de la investigación, las hipótesis, la justificación e importancia del estudio. En el segundo capítulo, desarrollo el “MARCO TEÓRICO”, donde presento los antecedentes de la investigación, las bases teóricas y la definición de algunos términos relacionados con la investigación.