Evaluación del monitoreo de calidad de aire y ruído ambiental de Mixercon s.a. en su planta de concreto pre mezclado Villa el Salvador II, para identificar los riesgos a la salud de los trabajadores y población de la zona - 6 - Nestares Valladares, Benilda Noemi (2018)
La empresa en estudio considera como principio fundamental la seguridad y la salud de los trabajadores, para ello se toman medidas de control para evitar incidentes, el objetivo fundamental es que cada trabajador este consciente de las actividades que realiza y de su ambiente de trabajo, adoptando el tema de la seguridad como una actitud y un compromiso que permitirá modificar su comportamiento hacia una conciencia y conducta de prevención en beneficio de ellos y sus familias. Por tanto en el presente estudio se pretende evaluar objetivamente el monitoreo de la calidad de aire y ruido ambiental, en la identificación del nivel de riesgo a la salud de los trabajadores y de la población aledaña a la zona de estudio. Teniendo por objetivo general evaluar el monitoreo de la calidad de aire y ruido ambiental de Mixercon S.A. en su planta de concreto pre mezclado Villa El salvador II, para identificar los riesgos a la salud de los trabajadores y población de la zona de estudio.