Actividades de literatura infantil para desarrollar el lenguaje en niños de las Instituciones Educativas del nivel inicial en San Juan Pampa Cerro de Pasco 2016 - Velasquez Cristobal, Doris Ela (2018)
Todo ser humano posee múltiples capacidades y habilidades que se relacionan estrechamente con la vida afectiva, social, y comunicativa, como resultado de una educación que encauza al ser humano a desarrollar todas sus potencialidades.