Resolvemos problemas que implican las acciones de repetir dos veces una misma cantidad. - Ramos Granda José Luis (2018)
Resuelve problemas de situaciones cotidianas en las que identifica relaciones numéricas realizando con autonomía y confianza, operaciones de adición y sustracción con números de hasta tres cifras.