División de números de hasta tres cifras - Correa Guzmán, César Alejandro (2019)
Establece relaciones entre datos y una o más acciones de repartir cantidades y combinar colecciones diferentes de objetos, para transformarlas en expresiones numérica (modelo) de división con números naturales de hasta de tres cifras.