Estudio de la pavimentación en la urbanización Santa Rosa de Lima I, II etapa - Vigo Muñoz, Julio César (2014)
El "Estudio de la Pavimentación en la Urbanización Santa Rosa de Lima I, II Etapa", ha tomado en cuenta el análisis de todas las variables necesarias para formular y presentar una propuesta para la pavimentación de las vías. Para tal efecto, se presenta de forma ordenada y sistemática seis capítulos en los que se presenta información seleccionada acerca del estudio de la pavimentación.