Representamos datos de variables cuantitativas con histogramas, para concientizar el uso del agua - Vásquez Cabrera, Orlando Noé (2019)
Utilizar histogramas de frecuencias absolutas para representar datos de variables cuantitativas y concientizar sobre el uso adecuado del agua.