Anemia asociada a dehiscencia de episiorrafia en puérperas primíparas atendidas en el Hospital Tomás Lafora Guadalupe 2016 - Zorrilla Herrera, Carmelí (2016)
La anemia en el embarazo es un serio problema de salud pública por los procesos mórbidos que ocasionan en la salud materna y neonatal entre ellos la dehiscencia de la episiorrafia la investigación realizada fue de tipo descriptivo correlacional y diseño no experimental de corte transversal se realizó en una muestra de 104 puérperas primíparas atendidas en el hospital Tomás Lafora Guadalupe el objetivo fue determinar y analizar la asociación entre anemia en el embarazo y la dehiscencia de la episiorrafia en primíparas se encontró que la mayoría de