Reconocimiento de números naturales y enteros - Hernández Marín, Jusús Steward (2018)
La sesión se desarrollará haciendo uso de métodos inductivos-deductivos, para lo cual previamente se motivará a los estudiantes, luego se recuperará saberes previos, mediante lluvia de ideas, luego se generará el conflicto cognitivo para construir el nuevo conocimiento, haremos uso de exposición, preguntas dirigidas.