Determinación petrográfica y alteraciones hidrotermales asociadas a la mineralización de oro y cobre en el proyecto Mirador, Tantahuatay Cajamarca - Perú - Ramírez De la Cruz, Zoraida Elizabeth (2015)
El proyecto Mirador está localizado en el distrito de Hualgayoc, Cajamarca - Perú y es un yacimiento epitermal de alta sulfuración el cual presenta una intensa alteración hidrotermal de sílice y argílico avanzado desarrollada en rocas volcánicas; es por esta intensidad de alteración que en las unidades litológicas. no se diferencian sus características textura les y tampoco se reconocen sus minerales ya que estos fueron obliterados dificultando así reconocer el protolito. Es por esto que en el presente trabajo de investigación se centró en la determinación de las características petrográficas y las alteraciones hidrotermales que han permitido la ocurrencia de mineralización de Oro y Cobre mediante estudios petrográficos y de las alteraciones hidrotermales.