Norma Internacional de Contabilidad 41 Agricultura en los estudiantes de contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2023 - Chávez Benavides, Elizabeth (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de conocimiento de la Norma Internacional de Contabilidad 41 Agricultura en los Estudiantes de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, 2023. El método utilizado es el deductivo, inductivo - deductivo, enfoque cuantitativo, diseño de investigación no experimental transversal, con una población de 80 Estudiantes y un muestreo no probabilístico intencional de 54 Estudiantes de la promoción 2019 de la Escuela Académico Profesional de Contabilidad de la Universidad Nacional de Cajamarca, empleando la técnica de la encuesta e instrumento el cuestionario. Se obtuvo como resultado de los 54 Estudiantes encuestados un nivel de conocimiento bajo de 16.7% (9), un nivel de conocimiento medio de 44.4% (24) y un nivel de conocimiento alto de 38.9% (21), respecto a la variable Norma Internacional de Contabilidad 41 Agricultura.