Efecto de la cal como estabilizante de una subrasante de suelo arcilloso - Jara Anyaypoma, Robinson (2014)
Los suelos arcillosos presentes en una subrasante crean problemas debido a su elevada plasticidad, reducida capacidad de soporte e inestabilidad de volumen en función de la humedad, por ello centramos nuestro objetivo en evaluar el efecto de la cal como estabilizante de una subrasante de suelo arcilloso para el mejoramiento de sus propiedades fisicas y mecánicas mediante procedimientos normados.