Análisis comparativo de los impactos ambientales de la rehabilitación y mejoramiento de la carretera Chongoyape Cochabamba Cajamarca tramo Bambamarca - Hualgayoc, respecto a lo declarado en los estudios de impacto ambiental - Bernal Guevara, Milor (2013)
El objetivo de esta tesis de investigación, tiene la finalidad de realizar el análisis comparativo de los impactos ambientales de la rehabilitación y mejoramiento de la carretera Chongoyape Cochabamba Cajamarca tramo Bambamarca -Hualgayoc, respecto a los estudios de impacto ambiental, que el proyecto cuenta en ejecución, para ello se realizará una investigación de tipo descriptiva - comparativa, que permita describir los impactos ambientales resultantes productos de las actividades realizadas en la construcción y rehabilitación de la vía. La toma de datos se realizó entre enero y marzo del 2013, mediante expediciones de campo al lugar de estudio.