Dinamica de la actividad turistica y el producto bruto interno del departamento de cajamarca 2000-2017 - Cortez Vargas, Martin jesus (2019)
La presente tesina titulada “Dinámica de la actividad turística y el producto bruto interno del departamento de Cajamarca 2000 – 2017”, que será presentada ante un jurado calificador delegado por la Escuela Académico Profesional de Economía de la Universidad Nacional de Cajamarca, ha sido elaborada utilizando una metodología adecuada que ha permitido un desarrollo minucioso para cada uno de los capítulos del mismo. Por lo tanto, se cree conveniente la siguiente estructura del trabajo: El capítulo I contiene el marco conceptual, conformado por el planteamiento del problema, la justificación, los objetivos, y la idea a defender. El capítulo II desarrolla el marco teórico, conformado por los antecedentes, las bases teóricas, y la definición de términos básicos. En el capítulo III se ha desarrollado la metodología correspondiente (tipo y nivel de investigación, objeto de estudio, unidades de análisis y de observación, diseño de investigación, población y muestra, métodos de investigación, y técnicas e instrumentos de investigación).