Educación financiera en los clientes del Centro Comercial Real Plaza del distrito de Cajamarca, 2025 - Chegne Rodríguez, Edwin Martín (2026)
Esta tesis tuvo como finalidad determinar el Nivel de Conocimiento en los Clientes del Centro Comercial Real Plaza del distrito de Cajamarca, 2025. La investigación tuvo un Nivel Descriptivo Simple, diseño no Experimental/Transversal; la Población estuvo conformada por los Clientes del Centro Comercial Real Plaza del distrito de Cajamarca, utilizando una muestra no probabilística por conveniencia, siendo esta por un total de 50 Clientes. En esta investigación se utilizó como técnica la Encuesta y como instrumento de recolección de datos el Cuestionario. El resultado obtenido fue que los Clientes encuestados del Centro Comercial Real Plaza del distrito de Cajamarca el 68% (34) tiene un Nivel de Conocimiento medio, y el 32% (16) tiene un Nivel de Conocimiento alto referente a la Educación Financiera