Proyecto del pabellón aulas de la institución educativa José Gálvez de Huacapampa - Celendín - Tuesta Rabanal, Edwin Jean Carlo (2014)
presente proyecto plantea el estudio técnico de un moderno pabellón de Aulas para la Institución Educativa "José Gálvez" de Huacapampa - Celendín, el cual beneficiara a la juventud estudiosa de dicha zona, ya que este documento técnico servirá como base para la elaboración de un PlP (Proyecto de Inversión Púbiica), que permita dotar a dicha institución de una intraestructura con ambientes académico - administrativos cómodos, adecuados y acorde con la modernidad.