Gestion de Recursos Humanos y su incidencia en el desempeño laboral de los trabajadores de las empresas de intermediacion laboral de la ciudad de Cajamara. - Salazar Saenz, Luis David (2013)
El presente informe tiene por finalidad determinar si la gestión de recursos humanos de las empresas tiene una incidencia favorable sobre el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de las empresas de intermediación laboral de la ciudad de Cajamarca, así mismo también diseñar una estrategia para mejorar el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de las empresas de este sector. Por otro lado para los profesionales que se desempeñen en el área de recursos humanos de las distintas empresas sin lugar a duda la presente investigación les va a ser muy útil ya que determinando una serie de factores que inciden en el desempeño laboral de los trabajadores les ayudaría a determinar problemas dentro de su organización y encontrar soluciones a las mismas. Es por ello que se ha realizado el presente trabajo de tesis, para ello lo he dividido en los siguientes capítulos: CAPITULO l, Consta del planteamiento y la metodología de la investigación CAPITULO ll, Consta del marco teórico, donde se mencionan la historia de las empresas de intermediación laboral en el Perú, historia de la administración de recursos humanos, competencias y desempeño del personal e intermediación laboral. CAPITULO lll, Consta del marco teórico de los factores vinculados al desempeño laboral, donde se menciona la capacitación y desarrollo, remuneraciones, prestación de servicios, la gestión de la evaluación de desempeño, higiene y seguridad en la empresa y factores internos y externos a las empresas. CAPITULO IV, Consta de la presentación de resultados, tratamiento estadístico e interpretación.