Incidencia del Factoring en la situacion Economica y Financiera de la empresa Minenco Contratistas Generales S.R.L., 2010- 2011 - Prado Perez, Delia Martha (2013)
El presente trabajo ha sido elaborado en atención a la importancia que encierran los problemas de fmanciamiento por parte de las empresas, razón por la cual se ha creído conveniente analizar la incidencia del factoring en la situación ·económica y financiera de la empresa Minenco Contratistas Generales S.R.L., para que sirva como fuente de información a los empresarios y no vean al factoring como un mecanismo de financiamiento desconocido y confuso; así mismo lograr que los clientes consigan, que sus operaciones al crédito, tengan para él los mismos efectos como si se tratara de pagos al contado, el mismo que les garantizará la obtención de liquidez sin la necesidad de endeudarse, razón por la cual me ha llevado a materializar el análisis de la incidencia del factoring en la situación económica y financiera de la empresa Minenco Contratistas Generales S.R.L., a través del análisis de sus estados fmancieros mediante la utilización de ratios.