Operaciones combinadas de adición y sustracción - García Cruzado, Nora (2019)
Establece relaciones entre datos y una o más acciones de agregar y quitar cantidades y combinar colecciones diferentes objetos, para transformarlas en expresiones numéricas (modelo) de adición y sustracción con números naturales de hasta tres cifras.