Reconoce, explora, nombra y utiliza las partes gruesas y finas de su cuerpo, describiendo sus características - Ramos Fernández, Deysi (2019)
Explora de manera autónoma el espacio , su cuerpo y los objetos e interactúa en situaciones de la vida cotidiana.