Conocimientos de la madres sobre el cuidado de los niños con labio leporino y paladar hendido posoperados en la campaña Santa Dorotea - Hospital Regional de Cajamarca - 2014 - Huaccha Alcántara, Evelyn Yesenia (2014)
El presente estudio tiene como objetivo determinar Jos conocimientos de las madres sobre el cuidado después de la intervención quirúrgica que se les realizó a los niños con labio leporino y paladar hendido en la Campaña Santa Dorotea- Hospital Regional de Cajamarca 2014. La investigación es de diseño descriptivo - analítico. Desarrollado en una población de 35 madres de familia, la muestra estuvo representada por 15 madres seleccionas por conveniencia, para la recolección de datos se aplicó un cuestionario elaborado con 30 preguntas cerradas y abiertas. La validez y confiabilidad del instrumento se determinó por juicio de expertos y se realizó una prueba piloto.