Satisfacción del usuario adulto mayor sobre la atención en el servicio de emergencia, Hospital Tito Villar Cabezas, Bambamarca – 2024 - Llamoctanta Aguilar, Enrique (2024)
El objetivo del Trabajo Académico fue determinar el nivel de satisfacción del usuario adulto mayor respecto a la atención en el servicio de emergencia del Hospital Tito Villar Cabezas, Bambamarca - 2024. Estudio descriptivo y analítico, basado en el método deductivo. Las técnicas utilizadas fueron la revisión bibliográfica de la literatura científica y la recolección de información de los familiares de pacientes adultos mayores. Los Resultados: según la revisión bibliográfica de las diferentes literaturas se relacionan con la información recolectada donde reportan no estar satisfechos con la atención brindada, refiriendo que no brindan una buena atención, no les atienden bien, están solo con el celular no nos prestan atención, no nos explican, nos dejan ahi esperando entre otro,aunado a las conductas negativas de los familiares y/o acompañante del adulto mayor además, se logro identificar las dimensiones de satisfacción del usuario adulto mayor y su atención, siendo las siguientes: caractersticas sociodemográficas, cuidado del médico, información y comunicación, atención y cortesía,tiempo de espera percibido, cuidado de las enfermeras, características de la visita, admisión y facturación, accesibilidad, confort y limpieza, instalaciones y planta fisica en el servicio de emergencia del Hospital. Tito Villar Cabezas, Bambamarca – 2024