La dirección ejercida y la satisfacción laboral en la facultad de ciencias económicas contables y administrativas de la universidad nacional de Cajamarca - 2017 - Romero Correa, Aldo Jesús (2017)
La investigación, se llevó a cabo en el distrito de Cajamarca, aborda la problemática relacionada con los factores de la dirección y la satisfacción de los docentes y trabajadores administrativos de la Facultad de Ciencias Económicas, Contables y Administrativas de la UNC. El estudio permitió determinar la percepción de los directores, docentes y trabajadores administrativos sobre la presencia de los componentes de dirección y satisfacción de los docentes y trabajadores administrativos respecto a estos componentes. El estudio plantea una investigación no experimental, el análisis se llevó a acabo, mediante calificación promedio de la presencia y satisfacción respecto de los componentes de dirección en la organización. Los resultados muestran, como existen diferencias entre la percepción de los directivos con los docentes y trabajadores administrativos respecto a la presencia y satisfacción de los componentes de dirección, y la relación que existe entre la presencia de estos componentes y la satisfacción de los docentes y trabajadores administrativos.