“Corticoides antenatales como factor protector de hemorragia intraventricular en prematuros de muy bajo peso en el Hospital Regional Docente de Cajamarca - Cerna Torres, Germán Genaro (2022)
La unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital Regional Docente de Cajamarca es un centro de referencia a nivel de la región Cajamarca para el manejo de la patología neonatal adjudicada, a pesar de ello hasta el momento no cuenta con un perfil de factores protectores para hemorragia intraventricular en el recién nacido de muy bajo peso al nacer, el cual servirá para determinar la frecuencia, así como intervenciones para disminuir la frecuencia de esta patología, mejorando el manejo y pronóstico de los recién nacidos pretérmino de muy bajo peso al nacer.