Tablas de doble entrada - Guerrero Aranda, Diolaida (2018)
Plantea relaciones entre los datos (cuantitativos discretos y cualitativos) en situaciones del contexto escolar, expresándolos en tabla de doble entrada o gráfico de barras simples con escala.