Características clínicas epidemiológicas de infección de herida quirúrgica en pacientes postcesareadas en el servicio de ginecología del Hospital Regional de Cajamarca durante el periodo enero 2012 hasta diciembre 2013 - Vera Cacho, Abraham Moisés (2014)
Objetivos: Describir las características clínicas y epidemiológicas que presentan infección de herida quirúrgica en pacientes post cesareadas en el servicio de ginecología obstetricia del Hospital Regional de Cajamarca durante el periodo enero 2012 a diciembre del2013 Material y Métodos: Se realizó un estudio de tipo Retrospectivo , analítico y descriptivo. Se llevó a cabo un muestreo de 2 años en el Hospital regional de Cajamarca con el objetivo de conocer las características de pacientes que tuvieron Infección de Sitio Operatorio, para lo cual se revisan libros de hospitalización\ obteniéndose49 casos de ISO.