Diagnóstico del sistema de agua potable del caserío de Bella Unión, Cajamarca 2013 - Briceño Toribio, Dany Daniel (2013)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue realizar el diagnóstico del Estado de la Gestión del sistema de agua potable en el caserío de Bella Unión, perteneciente al área rural del Distrito de Cajamarca. La toma de datos se realizó de noviembre 2012 a febrero del 2013, realizando visitas a la zona de estudio, realizando encuestas a los usuarios, considerando el estado de la infraestructura, la gestión, operación y mantenimiento que le da la JASS al sistema. Se ha utilizado la metodología de PROPILAS, la cual se viene aplicando en la región Cajamarca desde el año 2002.