Situación social, económica y política del barrio cumbe mayo (sector cuatro) Cajamarca- 2017 - Atalaya Vásquez, Juan Francisco (2018)
El estudio que se presenta a continuación tiene como finalidad mostrar información actualizada y de base, que sirva para el análisis respecto a los componentes sociales, económicos y políticos que se desarrollan en el Sector 04 denominado Cumbe Mayo del área urbana del distrito de Cajamarca, el cual está comprendido por dos barrios: Cumbe Mayo y Santa Apolonia. Se muestra y analiza información primaria, mediante la aplicación de encuestas a personas mayores de 18 años en los dos barrios mencionados para obtener datos en base a los indicadores sociales, económicos y políticos del mencionado Sector. Los resultados obtenidos responden a los objetivos propuestos en el estudio, ya que gracias a la información analizada se logra caracterizar la situación social, económica y política del sector 04 del área urbana de la ciudad de Cajamarca; para una mejor comprensión de la estructura social que se desarrolla en el mismo.