Realizamos Dibujos Empleando la línea Suelta - Cabrera Tejada, Ana Cecilia (2019)
Diseña y crea en grupo una instalación o exposición con diversos objetos y medios, transmitiendo el valor o significado de alguna manifestación artística o cultural propia de la identidad local, regional y nacional.