Plan de gestión estratégica para el desempeño de los directores de la red educativa "Maestros Unidos, San Pablo-Huabal, 2014 - Mondragón Silva, Ismael (2015)
Esta tesis denominada Plan de Gestión Estratégica para el Desempeño de los Directores de la Red Educativa “Maestros Unidos”, San Pablo – Huabal, 2014, constituye el trabajo que aborda un tema de suma importancia en el Sector Educación, cuyo objetivo es mejorar el desempeño de los Directores de la Red indicada, mediante el desarrollo del Plan de Gestión Estratégica para lograr la optimización en su desempeño; para ello se empleó una metodología de investigación aplicada–explicativa con diseño pre – experimental, con un solo grupo se aplicó un pre test y un pos test, cuyos resultados obtenidos demostraron diferencias significativas positivas en el desempeño de los directores luego del desarrollo del Plan de Gestión Estratégica; a través del pos test, este desempeño se ubicó en el nivel satisfactorio, mejorando su liderazgo y profesionalismo como competencia básica para hacer gestión en las Instituciones Educativas.