Influencia de la radio como medio de comunicación masiva en el desarrollo académico y cultural de los jóvenes del barrio "Lurífico" de la ciudad de Chepén, 2011. - Correa Campos, Arnaldo Amanfredo (2014)
OBJETIVOS. GENERAL: Conocer la influencia de la radio como medio de comunicación masiva en la formación académica y cultural de los jóvenes del barrio "Lurifico", de la ciudad de Chepén. ESPECÍFICOS: A. Identificar las radio emisoras que con mayor frecuencia sintonizan los jóvenes del barrio "Lurifico", de la ciudad de Chepén. B. Identificar los contenidos académico - culturales que emiten las emisoras radiales en sus diferentes programas sintonizados por los jóvenes del barrio "Lurifico". C. Identificar los rasgos axio - culturales que adoptan los jóvenes del barrio "Lurifico". D. Analizar y a la vez explicar la influencia de la radio en la formación académico - cultural de los jóvenes del barrio "Lurifico".