Modernización de la gestión pública y su influencia en la calidad de atención al usuario de la Municipalidad Provincial de Chota, periodo 2021 - Marín Muñoz, Edwin (2022)
Se realizó un análisis de la Modernización de la Gestión Pública implementada en la Municipalidad Provincial de Chota en el primer trimestre del 2021, que permitió conocer los niveles implementados en la orientación ciudadana. El objetivo general de esta investigación fue determinar la _influencia de la Modernización de la Gestión Pública en la calidad de atención al cliente de la Municipalidad Provincial de Chota. También realizamos un examen de la Calidad de Servicio al Usuario de la Municipalidad Provincial de Chota, que nos dio una idea de los grados de confiabilidad, accesibilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía y características tangibles que los usuarios encontraron mientras estaban en la municipalidad. En este estudio descriptivo y correlacional , que incluyó el uso del método de encuesta con escala de Likert , se seleccionaron aleatoriamente y sin contraprestación 177 consumidores de los servicios que ofrece el Centro de Atención al Ciudadano .Para analizar el grado de calidad del servicio al usuario se utilizó el modelo SERVQUAL , que evalúa la variable desde el punto de vista de los usuarios .Los hallazgos indican que tanto la calidad del servicio como la calificación de la modernización de la gestión pública son deficientes. La modernización de la gestión pública de la Municipalidad Provincial de Chota y la calidad de su servicio al cliente se muestran significativamente correlacionados.