Estudio comparativo de los factores cardiovasculares y sociodemográficos en pacientes con accidente cerebrovascular isquémico o hemorrágico hospitalizados en el Hospital Regional de Cajamarca durante el año 2013 - Misahuamán Heras, Carlos Alberto (2014)
OBJETIVO: La finalidad del estudio fue Comparar los factores cardiovasculares y sociodemográficos en pacientes con accidente cerebrovascular isquémico y hemorrágico hospitalizados en ei hospital regional de Cajamarca durante el 2013. MÉTOOO: Se llevó acabo un estudio descriptivo retrospectivo, comparativo, que contó con 143 pacientes que tenían diagnóstico final de Accidente Cerebrovascular lsquémico o hemorrágico, de los cuales se trabajó con una muestra de 105