Acciones estratégicas para afianzar la capacidad de gasto en la gestión de mantenimiento vial departamental de Cajamarca, períodos 2012 - 2013 - Bustamante Ruitón, Alberto (2014)
El objetivo principal de esta tesis es Formular acciones Estratégicas que permitan mejorar la capacidad de gasto en la Gestión de mantenimiento vial departamental a cargo de la Dirección Regional de Transportes y Comunicaciones de Cajamarca, que en virtud del artículo 239° del Reglamento General de la Universidad Nacional de Cajamarca, primer objetivo de investigación estipula: "Contribuir a la transformación de la realidad Local, Regional y Nacional", y en el presente caso, se aborda una realidad problemática de una de las entidades públicas, en la capacidad de utilizar o invertir los recursos que se le ha asignado.