Evaluación del aporte en la resistencia a compresión de un elemento de concreto de mayor f'c a uno de menor f'c unidos mediante adhesivo epóxico - Martínez Escalante, María del Carmen (2014)
En el trabajo titulado "EVALUACIÓN DEL APORTE EN LA RESISTENCIA A COMPRESIÓN DE UN ELEMENTO DE CONCRETO DE MAYOR F'C A UNO DE MENOR FC UNIDOS MEDIANTE ADHESIVO EPÓXICO", se examinó la resistencia a compresión de una unidad constituida por dos concretos de diferentes fe, unidos mediante Sikadur 32 gel como puente de adherencia, para lograr que sea monolítica. Estas unidades fueron obtenidas en laboratorio, las cuales se sometieron a esfuerzos de corte y cizallamiento, de acuerdo a la Norma ASTM C882