Propuesta de plan de marketing para el posicionamiento de la empresa dulcinelas S.R en el distrito de Cajamarca (2014-2015) - Alcantara Saenz Melissa Johana (2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el distrito, provincia y departamento de Cajamarca. La presente tesis contiene cinco capítulos, determinando y formulando el problema, además de establecer objetivos, importancia, alcances y justificación de la investigación en el Capítulo l. Mientras en el Capítulo 11 se presenta el respaldo teórico, incluyendo investigaciones previas relacionadas, bases teóricas - científicas y conceptuales, además de definiciones de términos relacionados a la investigación, en el Capítulo 111 incluye el marco metodológico de la investigación, en el Capítulo IV se presentan los resultados de la investigación de mercado realizada y además contiene la estimación y pronóstico de la demanda, el Capítulo V contiene la propuesta de plan de marketing para el posicionamiento de la empresa Dulcinelas S.R.L en el distrito de Cajamarca (2014- 2015), donde se dan a conocer aquellos factores internos y externos que podrían afectar el negocio, así como también la formulación estratégica y mezcla de marketing y el análisis económico de la propuesta. Finalmente se mencionan algunas conclusiones y recomendaciones.