Determinantes de las exportaciones del sector biocomercio en el Perú, período 1999 - 2011 - Portal Machuca, Yessenia Natali (2013)
Este trabajo de investigación ha tenido como finalidad, identificar los principales determinantes que caracterizaron las exportaciones del sector Biocomercio en el Perú en el periodo 1999-2011, con el propósito de diseñar estrategias que incentiven el incremento de estas exportaciones.