Análisis crítico a la Ley N° 31590, que modifica el Código del Niño y del Adolescente, referente a la tenencia compartida en el Perú - Quispe Villanueva, Edgardo Bagate (2024)
Este artículo comenta críticamente las modificaciones que la ley N°31590 a efectuado a las disposiciones legales que regulan la institución jurídica de la tenencia compartida, prevista en los artículos 81° al 84° del código del niño y del adolescente. Para ello previamente describe las modificaciones previas de la citada normatividad, así como analiza conceptos jurídicos relacionados a la doctrina y jurisprudencia comparada.