El análisis financiero como instrumento para la toma de decisiones gerenciales en la Clínica Laurent Centro de Hemodiálisis EIRL, periodo 2016 - 2017 - Abanto Vargas, Ronald (2019)
El presente trabajo de investigación denominado “El Análisis Financiero como instrumento para la toma de Decisiones Gerenciales en la Clínica Laurent Centro de Hemodiálisis EIRL Periodo 2016 - 2017” tiene como principal propósito la correcta toma de decisiones Gerenciales en la vida económica de la empresa. El análisis financiero es una herramienta importante, a partir de este, se plantea tomar decisiones acertadas sobre la empresa en el aspecto económico financiero. Asimismo es necesario proveer a la empresa de información útil y ordenada, que le sirva como indicador en la toma de decisiones para sus operaciones diarias. Principalmente, se buscó analizar y determinar los ratios financieros partiendo de los estados financieros proporcionados por dicha empresa. Su finalidad que la Gerencia pueda tomar las mejores decisiones en la vida económica de la empresa.