Análisis del desempeño sismorresistente de un edificio de cuatro pisos para talleres y aulas tecnológicas de uso múltiple Centro de Formación Profesional Senati - Cajamarca - Chávez Carrasco, Alexander (2014)
Es muy importante conocer el comportamiento sísmico de las edificaciones sobre todo si estas edificaciones son de importancia como centros educativos, ya que ponen en juego las vidas de los ocupantes, por eso se realizó el estudio del comportamiento sísmico usando el procedimiento del análisis estático no lineal (AENL) de dos módulos del edificio de cuatro pisos para talleres y aulas tecnológicas de uso múltiple centro de formación profesional Senati - Cajamarca.