Evaluación de rendimiento de mano de obra en la construcción de locales multiusos en el distrito de Chota - Mejía Gálvez, Geiner (2017)
La presente investigación se desarrolló en el ámbito del distrito de Chota durante el periodo de junio, julio y agosto del año 2016, en donde se observó y evaluó la información sobre el rendimiento de la mano de obra utilizada en las actividades más importantes correspondiente a las partidas 1.00. Estructuras y 2.00. Arquitectura; las cuales se observaron directamente en campo y posteriormente se trabajaron en gabinete elaborando un conjunto de tablas estadísticas para poder determinar los rendimientos reales en obra para poder comparar con el Expediente Técnico y (CAPECO). En conclusión se evaluaron 30 actividades, donde 16 actividades presentan un rendimiento menor, 12 actividades presentan un rendimiento mayor a los establecidos por CAPECO, 02 actividades no fueron analizadas por (CAPECO), además existe una variación en el uso de los rendimientos de la mano de obra utilizados en los expedientes técnicos, es se debe porque a la fecha no se cuenta con una base de datos para todas las regiones del país.