Efecto de la ceniza de cáscara de arroz sobre la resistencia a la compresión del concreto normal - Loayza Goicochea, Percy (2014)
En la presente investigación se muestra el efecto que genera la ceniza de cáscara de arroz sobre la resistencia a la compresión del concreto normal, con la adición del 05%, 10%, 15% y 20% del peso del cemento. La experimentación se realizó entre agosto y diciembre del 2014, mediante la elaboración de especímenes de concreto, los cuales fueron sometidos a ensayos de compresión, a los 7, 14 y 28 días de curado.