Eficiencia técnica del sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad de Cocachimba - Amazonas - 2016 - Valdivia Hernández, Edison Alighieri (2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo, determinar la eficiencia técnica del sistema de abastecimiento de agua potable de la localidad de Cocachimba - amazonas, para conocer y cuantificar las causas que afectan al servicio actual que presta este sistema. el trabajo consistió en analizar el aspecto constructivo y el funcionamiento, de cada uno de los elementos que conforman el sistema de agua potable, con todo ello se logró tener una visión clara del problema que aqueja a dicha población. los resultados de esta evaluación nos determinaron, que la eficiencia técnica del sistema de agua potable de dicha localidad, es del orden de 66.7 %, la misma que ha sido afectada seriamente al costo para su operación y mantenimiento.