La materia y sus propiedades: Inercia, extensión, masa, divisibilidad, impenetrabilidad - Ríos Díaz, Socorro del Pilar (2020)
Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, tierra y universo.