Mejoramiento y ampliación del sistema de agua, potable y alcantarillado del distrito El Prado, provincia de San Miguel, departamento de Cajamarca - Cusquiban Fernández, Francisco (2013)
OBJETIVOS. OBJETIVO GENERAL v Realizar el estudio del Proyecto "Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado del Distrito El Prado, Provincia de San Miguel, Departamento de Cajamarca". 1.1.2 OBJETIVO ESPECÍFICO. Diagnosticar el estado actual del sistema de agua potable y alcantarillado en la zona de estudio. Proponer una mejora en el diseño de las diversas estructuras del sistema de agua potable y alcantarillado que se encuentran en mal estado. Ampliar la cobertura del sistema de agua y alcantarillado en la localidad. v Realizar la ingeniería de costos y programación de obra del proyecto.