Calidad de atención al usuario externo del servicio de cirugía del Hospital Regional Docente de Cajamarca, 2017 - Jordan Galvez, Manuel Mirko (2019)
Los resultados de la investigación van a ser relevantes por cuanto van a formar un corpus teórico para enriquecer el conocimiento científico y, a la vez, servir como fuente de información y antecedente para la realización de futuras investigaciones en el campo de la salud, concretamente en la calidad de atención a usuarios de instituciones hospitalarias. 8 De otro lado va a contribuir a la solución del problema de la deficiencia de los recursos humanos, capacitación, relación médico paciente y relaciones interpersonales en el Hospital Regional Docente de Cajamarca y su relación con la calidad de atención, en momentos que se hace necesario una reingeniería de procesos administrativos de recursos humanos en instituciones de servicio de salud a usuarios. Es de gran relevancia porque va a contribuir y a determinar el grado de gestión dentro del hospital, así como también los factores por el cual existe una un servicio de baja calidad hacia la población en conjunto. La presente investigación podrá contribuir a la mejora de la calidad de atención a los pacientes en la medida que se optimice la gestión de los recursos humanos.