Impacto de la inversión pública en la gestión de los residuos sólidos municipales en el distrito de Cajamarca en el periodo 2007 - 2011 - Mejía Plasencia, Jorge Luis (2014)
Objetivos. General: Evaluar el impacto de la inversión pública en la gestión de los residuos sólidos municipales implementada por la Municipalidad Provincial de Cajamarca en el periodo 2007 - 2011. Específicos: Caracterizar la gestión de residuos sólidos en el distrito de Cajamarca en el periodo 2007- 2011. Describir la composición de la inversión pública ejecutada por la Municipalidad Provincial de Caja marca en el periodo 2007 - 2011, para la gestión de los residuos sólidos. Evaluar los indicadores de resultado obtenidos luego del periodo de inversión y los instrumentos de gestión de los residuos sólidos municipales implementados por la Municipalidad Provincial de Cajamarca.