Análisis del proceso de fabricación de las empresas ladrilleras de las localidades de Santa Cruz y Santa Rosa de Chanango del distrito de Bella Vista - Jaén - Cajamarca - Montenegro Ramírez, Alex Robertson (2014)
La fabricación de ladrillos en las localidades de Santa Cruz y Santa Rosa de Chanango del distrito de Bellavista se realiza sin tener un control adecuada, debido a lo cual los productos obtenidos no cumplen con las normas de calidad establecidas, debido a esta problemática se planteó como objetivo analizar el proceso de fabricación de las empresas ladrilleras de las respectivas localidades. El método empleado fue de tipo Descriptivo y de sección Transversal. La investigación se realizó en los meses de Agosto a Octubre del 2014, aplicando encuestas y entrevistas directamente en campo a los empresarios ladrilleros. Con la información obtenida se procedió a clasificarla y procesarla para luego ser analizada mediante tabulación y gráficos.