Factores demográficos y económicos asociados con la satisfacción laboral de los (las) enfermeros (as) del servicio de emergencia del Hospital Regional de Cajamarca - 2014 - Lezama Coronel, Andre Albina (2014)
El presente estudio de tipo cuantitativo, descriptivo, transversal y correlaciona! tuvo como objetivo determinar y analizar los factores demográficos y económicos asociados con el nivel de satisfacción de los (las) enfermeros( as) del Servicio de Emergencia déf Hospital Regional de Cajamarca- 2014. Para la recolección de datos se utilizaron como instrumentos dos cuestionarios, uno realizado por las autoras y el otro, de tipo Likert de la psicóloga Sonia Palma. La muestra estuvo conformada por 20 licenciados (as) de Enfermería.